Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et d'une référente de site de régénération/service, vous serez chargé(e) des missions suivantes : Régénération des plats Contrôle des repas (quantité température) Remise et maintien en température Respecte les bonnes pratiques et p
Commune :ArcueilTypes de contrat :CDIEmploi : Chef-pâtissier
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à votre équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle chef(fe) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez fai
Commune :Athis-MonsTypes de contrat :CDIEmploi : Cuisinier
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie d
Commune :OrlyTypes de contrat :CDIEmploi : Employé polyvalent de restauration
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi et du soir. Vous serez en repos le dimanche après midi et le lundi toute la journée. La clientèle
Commune :RungisTypes de contrat :CDIEmploi : Equipier polyvalent de restauration rapide
Descriptif du poste: Au sein du restaurant vous serez amené(e) à tenir différents postes de travail par roulement,
- prise de commandes sur tous types de supports digitaux, - service au Drive, - service à table, - service au comptoir avec assemblage des repas, en vous assurant de la qualité des al
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l'équipe. Les missions principales seront : - Organisation de l'approvisionnement et des différentes tâches de la brigade - P
Commune :ArcueilTypes de contrat :CDIEmploi : Employé polyvalent de restauration
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de type rapide à la Vache Noire, Pitaya recrute des employés polyvalents restauration rapide (H/F) via une période de formation gratuite et rémunérée par France Travail . A l'issue d'une formation de 4 semaines, vous serez en charge de
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en restauration pour rejoindre notre restaurant.
Vous serez en charge de la plonge du restaurant, vous serez en charge du nettoyage de la cuisine et de la salle. Les horaires de travail de 11 h a 15 h et de 18 h a 23 h.
Poste : Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur : Chef de Secteur restauration collective H/F Paris sud